English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 人社动态
中捷人社局提前完成企业退休人员养老金调整工作
发文单位:人社局     发布时间:2020/7/31      字体: 【】 【】 【

中捷人社局提前完成企业退休人员养老金调整工作

上周,中捷产业园区企业退休人员调整增加的养老金全部发放到位。这是继2005年以来,我区第16次调整企业退休人员养老金。

 

本次调整惠及园区12875名企业退休人员,人均增加129.03元,调整后人均达到2296.64元。今年1-7月份园区企业退休人员调整增加1162.91万元,于7月21日全部通过金融代发机构发放到企业退休人员社保卡、银行卡或存折。

据悉,这次企业退休人员养老金调整工作,园区人社局积极贯彻落实省市2020年调整养老金工作会议精神并按照相关要求,使用省统一的调待软件打印调整养老金花名册,参保单位逐一核实确认,社保经办机构审核无误后,再正式精准调整。按照省人社厅7月底前发放到位的要求,工作人员人员克服时间紧、任务重的困难,加班加点赶进度,从7月9日至7月20日仅用12天时间,提前圆满完成了调整任务。


收藏】 【打印】 【关闭