English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
中捷产业园区组织召开第三季度安委会全体(扩大)会议暨安全生产警示教育大会
发文单位:应急管理局     发布时间:2020/7/31      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区组织召开第三季度安委会全体(扩大)会议暨安全生产警示教育大会

7月28日,中捷产业园区组织召开第三季度安委会全体(扩大)会议暨安全生产警示教育大会,安委会各成员单位主要负责人及园区重点企业的主要负责人参加会议。会议由安委办主任郭金良同志主持,中捷高新区党工委委员、管委会副主任田永彬同志出席并做重要讲话。

 

会上组织参会单位集中观看泉州市欣佳酒店“3·7”坍塌事故警示教育片,安委办通报2020年上半年全区安全生产工作情况。对下半年特别是暑期汛期安全生产工作进行安排部署。

田主任就如何做好今后一段时间我区的安全生产工作提出四点意见:一是认真分析形势,强化忧患意识,做到常抓不懈、警钟长鸣;二是强化责任落实,主动履职担当,做到内化于心、外化于行;三是夯实基础,堵塞漏洞,确保暑期汛期生产安全;四是聚焦重点,狠抓落实,全面做好下半年安全生产工作。

会议强调:安全生产工作责任重大、任务艰巨,任何时候、任何情况下都不能有丝毫麻痹大意和侥幸心理。我们一定要坚决贯彻落实国家、省、市、新区的决策部署,坚定信心,恪尽职守,以更大的决心、更强的措施,做好安全生产各项工作,为全区经济发展创造良好的安全生产环境。(中捷应急管理局卢一荻)


收藏】 【打印】 【关闭