English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
中捷两条污水管线维修工程将全部完工
发文单位:城管局     发布时间:2020/7/31      字体: 【】 【】 【

中捷两条污水管线维修工程将全部完工

(赵艳)7月22日,从中捷城管局获悉园区投资950万元的两条污水管线维修工程将全部完工。

 

据介绍,园区位于锦锈大街西侧(渤海路至智丰路段)部分污水管道和聚贤街西侧部分污水管道破裂严重,造成地面深度塌陷,使污水淤堵,影响了附近小区的正常排污,在毁损绿化的同时且存有很大的安全隐患。

为此,园区投资约950万元,由城管局监管对两条污水管道进行维修,其中锦锈大街西侧(渤海路至智丰路段)污水管道维修长度为1000延米,将原老旧管道拆除,重新铺设一条DN1000钢筋混凝土管道;聚贤街西侧污水管道维修长度500延米,将原有波纹管管道改造为钢筋混凝土管道,工程完成后将恢复原有绿化面积。

目前,聚贤街西侧污水管道维修工程已全部完工,锦锈大街西侧(渤海路至智丰路段)污水管道维修工程近日也将完工,由于当前已过绿化种植季节,待秋后适宜绿化种植时期,再对其进行绿化恢复工作。


收藏】 【打印】 【关闭