English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
园区领导带队深入企业一线进行安全生产督导工作
发文单位:应急管理局     发布时间:2020/7/28      字体: 【】 【】 【

园区领导带队深入企业一线进行安全生产督导工作

7月24日,中捷高新区党工委委员、管委会副主任田永彬带队来到包联企业沧州临港三菱金属制品有限公司督导安全生产工作。

 

在企业一线,田主任一行通过查阅安全生产资料台账、现场问询等形式,详细了解了企业近期安全生产工作情况,并深入生产一线,实地检查企业安全设施配备、安全管理制度及操作规程落实情况,要求企业要彻底排查治理安全生产隐患,严防各类生产安全事故的发生。

他强调:企业负责人一定要在疫情防控常态化前提下,要进一步提升敏感时期安全生产意识,切实将安全生产工作放在首位,压实主体责任,抓严安全生产管理,加强应急值守,落实好领导带班;要警钟长鸣,吸取近期全国各地安全生产事故教训,做到举一反三,排查自身事故隐患,进一步健全和完善各项规章制度和操作规程,排查整改消除各种环节隐患;加强员工教育培训,狠抓持证上岗,确保安全培训“先毕业,再上岗”,提高员工意识和素质,保证企业各项生产工作平稳运行。(中捷应急管理局卢一荻)


收藏】 【打印】 【关闭