English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
招商局代表赴天津考察并深入对洽交流
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/7/27      字体: 【】 【】 【

招商局代表赴天津考察并深入对洽交流

7月17日,中捷高新区招商局代表赴天津考察功夫鲜食汇供应链平台华北公司,并与总经理袁伟先生深入对洽交流。

 

据了解,功夫鲜食汇依托“真功夫”品牌覆盖全国600家门店,集采购、加工、配送的坚实基础,致力为中式快餐提供更强大更放心的供应链服务。平台通过改善并提高现有模式,整合上下游食材供应服务体系,帮助餐厅企业进一步降低综合运营成本,打造基于开放共享思维的“中国式SYSCO”。

座谈中,刘佳昊局长介绍了中捷区位交通、城市规划、产业定位等方面的优势,并重点介绍了我区在食品产业园的相关情况。袁总十分看好中捷的整体发展环境,并表示近期将实地来区考察。随后在企业方的带领下,我方先后参观了加工生产区、行政区等厂房建设情况。

下一步,中捷高新区招商局将与功夫集团密切联系,积极开展相关跟进工作。


收藏】 【打印】 【关闭