English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局代表应邀参加第八届广告设备及照明博览会
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/7/27      字体: 【】 【】 【

高新区招商局代表应邀参加第八届广告设备及照明博览会

7月18日,高新区招商局代表应标识协会邀请参加2020第八届广告设备及照明博览会。

 

据了解,该展会是广告喷印设备及材料展、雕刻设备及标识标牌灯箱展、LED显示屏及LED工程展、图文印刷及办公展、灯光音响及智能多媒体、商显及视听系统集成、商业零售展于一体的生态产业链盛会,汇聚了500家展商,800个品牌。

展会期间,我局工作人员广泛对接参会企业,通过发放宣传画册、招商政策折页及交换名片的方式推介沧州渤海新区中捷高新区,并与北京达利佳科技发展有限公司、北京科林远博数码广告设备耗材公司、北京印启航图文广告有限公司、深圳市越达宏业科技有限公司等建立联系,与多家意向企业进行了深入交流。交流会上,招商局积极与参会园区交流,学习对方招商经验及先进的政策服务并了解产业布局中的广告产业园,为后期创新招商方式提供了借鉴。

下一步,中捷高新区招商局将积极对接以上意向企业,做好有关跟进服务工作。


收藏】 【打印】 【关闭