English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
中捷产业园区卫计中心组织中捷医院对辖区内基层医疗卫生机构开展护理质控工作督导检查
发文单位:卫计中心     发布时间:2020/7/23      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区卫计中心组织中捷医院对

辖区内基层医疗卫生机构开展护理质控工作督导检查

为进一步规范辖区内基层医疗卫生机构执业行为、提升服务质量,7月22日上午9:00,卫计中心组织中捷产业园区护理质控中心主任及2名成员对辖区内五所卫生院开展“第二季度基层医疗卫生机构护理质控工作”的督导检查。

 

依据《关于印发中捷产业园区护理质量控制与管理中心相关工作职责和制度的通知》中的工作标准,工作人员通过实地查看、现场督导等方式对五所卫生院的消毒隔离、院前急救、药品安全、仪容仪表、技术操作、仪器设备、防护用品效期等内容进行重点检查,护理质控中心成员对检查中发现的问题进行现场指导,提出了具体整改意见。要求基层医疗机构高度重视,积极配合此次检查工作,对检查中发现的问题仔细记录并在限期内整改完毕。


收藏】 【打印】 【关闭