English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
助力国家人才腾飞政策国家统计局召开非公企业人才资源状况调查动员布置视频会议
发文单位:发改局     发布时间:2020/7/21      字体: 【】 【】 【

助力国家人才腾飞政策

国家统计局召开非公企业人才资源状况调查动员布置视频会议

2020年7月17日下午两点,国家统计局召开非公有制企业人才资源状况调查动员布置视频会议,渤海新区管委会视频会议室作为本次会议的分会场之一,各区业务骨干参会。

 

首先国家统计局总经济师邢志宏发表动员讲话,阐述此次会议精神,对本次调查工作做安排部署,提出了此次非公企业人才资源状况调查工作的质量要求和工作措施。本次非公企业人才资源状况调查旨在为国家制定人才政策提供相应的数据支持,调查范围涉及全国31个省、直辖市、自治区,需要各地区、各部门共同协力合作,加大人力、财力、物力上的支持力度,确保本次非公企业人才资源状况调查工作圆满收工。

接下来是由统计司工作人员李娜为大家讲述本次调查统计工作的调查方案、指标解释、审核关系以及工作要求等。之后由统计司处长赵云岚为众会场工作人员培训联网直报平台数据采集程序、报表平台的下载方式以及如何使用等等,娓娓道来,十分详尽。

本次视频动员会议作为非公企业人才资源状况调查工作的前战具有十分重要的意义,为接下来的工作部署指明了方向,预祝本次非公企业人才资源状况调查工作圆满成功。(发改局 崔文霞)


收藏】 【打印】 【关闭