English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
中捷产业园区组织收听收看全省防汛抗洪救灾工作电视电话会议
发文单位:应急管理局     发布时间:2020/7/17      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区组织收听收看全省防汛抗洪救灾工作电视电话会议

 

2020年7月15日晚,中捷产业园区组织收听收看了全省防汛抗洪救灾工作电视电话会议,并在视频会议后第一时间组织召开专题会议,贯彻落实会议精神。中捷高新区党工委委员、管委会副主任田永彬同志就如何落实会议精神,抓好当前防汛抗旱工作,提出四点要求:

一是提高重视程度,杜绝思想懈怠,所有防汛抗旱指挥部成员单位要将各自防汛排涝职责落实到位;二是相关部门保障好河道通畅及泵站的正常运行,确保排涝畅通。相关部门对城区内易积水的平房区、道路等关键节点做好疏通清淤等工作;三是应急管理局督促并协助各企业做好防涝排涝工作;四是各分区、各社区做好危房摸底排查,制定好汛期危房住户专项预案,保证人民生命财产安全。

田永彬同志强调:在汛期来临之际,我们要保持警惕,科学指挥,全面加强领导,突出重点工作。把责任落实到各部门,确保顺利度过汛期。(中捷应急管理局许猛)


收藏】 【打印】 【关闭