English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
合作区组织召开中国-中东欧(沧州)中小企业合作区半年工作会议
发文单位:合作区     发布时间:2020/7/13      字体: 【】 【】 【

合作区组织召开中国-中东欧(沧州)

中小企业合作区半年工作会议

7月11日,合作区组织召开中国-中东欧(沧州)中小企业合作区半年工作会议。

 

会上,合作区综合事务部、投资合作部全体成员分别汇报了上半年工作总结、下半年工作计划及对合作区未来工作的意见建议,孙麟贺主任、刘文超局长分别对综合事务部、投资合作部上半年工作及下半年计划做了总结和谋划。田主任对合作区上半年工作给予充分肯定,并对下半年工作进行了安排部署。

田主任指出,合作区在上半年工作取得一定成绩的基础上,也要认识到不足,认真思考和总结下一步工作方向,要树立共同追求和一致的价值观,为合作区发展贡献自己的力量,要牢牢把握合作区定位,全力推进各项工作,提速、提绩、提效。一是认真谋划第三届论坛;二是认真谋划16国商务中心、会展中心运营方案;三是认真谋划项目建设和落地,加大招商引资力度;四是认真谋划综合服务中心未来规划,打造全国服务中小企业示范平台;五是围绕中欧绿色产业园、科创园、中试基地、孵化器、研究院,打造产、学、研、创为一体的综合基地;六是继续做好外事工作,服务国家外交战略,加快友城洽谈签约;七是加大上级资金争取力度,统筹谋划争取各类奖补资金。

田主任强调,合作区全体成员要加强自身综合素质,完善知识储备,加强学习和自我提升;要善于思考和创新,身在兵位、胸为帅谋;要加强敬业精神,提升工作执行力;要关心团结同事,在工作中互相帮助,互相促进,共同成长。


收藏】 【打印】 【关闭