English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
北京中航骏程医疗器械有限公司一行来区考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/7/10      字体: 【】 【】 【

北京中航骏程医疗器械有限公司一行来区考察

7月8日,北京中航骏程医疗器械有限公司董事长马志勇一行就诊疗仪器及耗材生产加工项目来区考察。中捷高新区招商局有关负责同志陪同考察。

 

据介绍,该公司主营业务为研发生产Ⅱ、Ⅲ类医疗器械。新项目规划占地20亩,进行诊疗仪器、手术刀及诊疗耗材的研发、生产。在座谈中,中捷高新区招商局长刘佳昊从区位交通、城市配套、产业布局等方面向企业方进行了详细介绍,并进一步了解了企业生产工艺。通过深入沟通交流,政企双方达成合作意向,拟签订项目合作协议书。

下一步,高新区招商局将积极对接企业,开展相关跟进工作。


收藏】 【打印】 【关闭