English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 司法行政
中捷产业园区司法局党支部组织召开第二季度党员大会
发文单位:司法局     发布时间:2020/7/9      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区司法局党支部组织召开第二季度党员大会

为贯彻落实中央、省委、市委、新区党工委和园区党委关于强化党建引领基层治理工作的决策部署,中捷司法局党支部以2020年“基层党建质量提升年”为契机,以夯实党建基础为主要任务,聚焦提升党支部组织力,不断充实工作内容,摸索工作经验。

 

7月8日司法局党支部组织召开第二季度党员大会,会议由司法局党支部书记王拥斌主持,支委会成员参加。

会上,支部副书记赵洁同志围绕强化组织领导,强化组织领导,明确工作责任;落实“基层党建质量提升年”活动;加强干部学习,提高党员素质;提升服务效能,再创文明单位;全员抗击疫情,拉起安全防线等方面对我支部第二季度党建工作进行总结。

同时,支部书记王拥斌同志对第三季度及下半年党建工作进行安排部署,一是认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育学习制度,建立健全基层党员干部理论学习长效机制;二是开展基层干部党员政治培训,积极运用学习强国、微信群、微信公众号等学习平台;三是严肃党内政治生活,提高“三会一课”质量、完善重温入党誓词政治仪式,确保党的组织生活有内容、起实效;四是严格党员教育管理,坚持推进党员教育日常化、常态化,分类施策,建立党员信息台账,做好党员分类管理工作。

我支部将根据会议部署为指导,进一步加强党员队伍的思想政治教育,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,锤炼支部党员党性意识,提升基层党组织的凝聚力和战斗力,打造一支政治觉悟高、业务能力强的党支部。(宋紫薇)


收藏】 【打印】 【关闭