English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
中捷城管局为高考全力护航
发文单位:城管局     发布时间:2020/7/7      字体: 【】 【】 【

中捷城管局为高考全力护航

(赵艳)7月7日,今年高考第一天,中捷城管局加大对中捷考点周边市容秩序的巡查,确保高考期间考点周边环境整洁、秩序井然、安静舒心,为高考学子保驾护航。

 

一大早,城管执法工作人员就已上岗执勤,对中捷高中考点周边商铺进行逐一告知,禁止在高考期间一切宣传活动,包括店铺高音喇叭、流动宣传车等噪音现象,以确保考生拥有安静的考试环境。

同时,在保证考点环境卫生干净舒适的情况下,考点门口处放置2个废弃口罩专用收集桶,将考生废弃的口罩进行统一处理,阻断病毒传播渠道,为考生身体健康再增设一道防护罩。


收藏】 【打印】 【关闭