English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
高考倒计时!渤海新区领导视察我区考前准备工作
发文单位:中捷视点     发布时间:2020/7/6      字体: 【】 【】 【

高考倒计时!渤海新区领导视察我区考前准备工作

为保证广大师生身体健康,确保高考平安、顺畅进行,7月6日上午,沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任李华峰带队来我区中捷高级中学视察高考准备工作。沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰,中捷高新区党工委副书记、管委会副主任王玉芬陪同视察。

 

受疫情影响,今年高考时间调整为7月7日至8日,我区在往年措施的基础上,严格落实疫情防控措施。李华峰详细了解了考点疫情防控工作、考生入场安全检查流程、考场视频监控和试卷的保密问题后,对我区高考筹备工作给予了充分的肯定,他强调,各部门要精心准备、周密部署、协同发力,落细落实高考各项准备工作,保广大师生身体健康,让学生安心,家长放心,确保高考平安、顺畅进行。

据了解,中捷产业园区今年共138人参加高考。在此预祝各位学子在明天的高考当中能够旗开得胜,考取佳绩!

(记者:王宏达)


收藏】 【打印】 【关闭