English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
中捷农务局开展创建河北省农产品质量安全县宣传活动
发文单位:农务局     发布时间:2020/7/2      字体: 【】 【】 【

中捷农务局开展创建河北省农产品质量安全县宣传活动

为全面提升我区农产品质量安全水平,扎实开展农产品质量安全县创建工作,提高农产品生产者和消费者对农产品质量安全的认识,7月1日下午,农务局在和悦小区开展了创建河北省农产品质量安全县宣传活动。

 

 

活动现场,农务局农安办、农业科、畜牧水产科等科室业务人员悬挂宣传横幅、发放宣传册、宣传品,向群众宣传园区正在创建省级农产品质量安全县的工作情况,详细讲解农产品质量安全的相关知识,并耐心细致地解答群众提出的问题。

中捷产业园区于2018年10月被河北省农业农村厅确定为第四批农产品质量安全县创建单位,创建期两年。通过开展农产品安全县创建宣传活动,强化了群众的农产品质量安全意识、依法维权意识和参与农产品质量安全监督的意识,营造了人人知晓、人人支持、人人参与的全民创建省级农产品质量安全县的社会氛围,使更多的人了解到园区创建河北省农产品质量安全县的决心。同时,也有利于整体提升我区农产品质量安全水平,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。(通讯员:耿欣)


收藏】 【打印】 【关闭