English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
天津博真卫生用品有限公司一行再次来区考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/7/2      字体: 【】 【】 【

天津博真卫生用品有限公司一行再次来区考察

6月30日,天津博真卫生用品有限公司总经理王秀义一行就卫生防护用品生产项目再次来区考察。区领导熊俊杰、张秀峰出席对接座谈,高新区招商局有关负责同志全程陪同。

 

据介绍,天津博真卫生用品有限公司以月如意卫生巾为核心,产品类型覆盖女性卫生用品、婴幼儿用品、护肤品、护理护具及高性能熔喷布等,畅销多个国家和地区。

王秀义总经理此行主要就新项目拟选址等事宜与区领导进一步磋商。高新区招商局工作人员陪同王总一行实地考察了医疗耗材园、高端制造园及中欧绿色产业园,并详细介绍了现有地块情况。座谈中,熊书记深入了解企业的基本情况及需求,并对项目表示认可。下一步,高新区招商局将积极做好企业跟进服务工作,推动项目落地。


收藏】 【打印】 【关闭