English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 海滨经济区 >> 区域动态
沧州临港晶山盐业有限公司联合盐场社区开展防汛工作晨扫描
发文单位:海滨经济区     发布时间:2020/7/2      字体: 【】 【】 【

沧州临港晶山盐业有限公司联合盐场社区开展防汛工作晨扫描

2020年7月1日清晨,沧州临港晶山盐业有限公司总经理孙国忠同志带队开展盐场辖区防汛工作晨扫描。

 

扫描过程中对河道堤坝、排涝泵站等防汛重点区域进行了巡查,对值守人员的在岗情况和防汛工作的开展进度进行了问询。

 

 

孙总强调:一、夏季是开展防汛工作的重要阶段,各相关部门要持续加强防汛工作力度,确保河道堤坝、泵站、电力供应等重点区域环节,做到应修尽修、应检尽检;二、防汛值守工作同样不能有半分懈怠,要严格按照防汛值守应急制度,确保领导带班双人值守;三、防汛物资采购储备要依照采购程序及质量标准进行补充完善,做到质量达标、储备充足。(通讯员:张坤)


收藏】 【打印】 【关闭