English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
发改局召开2020年第一次例会
发文单位:发改局     发布时间:2020/6/28      字体: 【】 【】 【

发改局召开2020年第一次例会

发改局在233会议召开了2020年内设机构人员调整后的第一次每周例会,会上,各科室科长对上周工作总结进行汇报,对本周工作进行谋划。发改局副局长王金明同志、刘盟同志听取了汇报,并对接下来的工作提出要求。

 

刘盟同志提出:一是要做好疫情工作相关文件的保密工作。二是做好后续农贸市场排查工作的准备。该工作由全局工作人员共同负责。三是每次例会时对每周园区领导交办事项进行汇报。

王金明同志强调:一是汇报工作要和日常工作、领导交办工作一样有侧重点,重点工作汇报时需要有实际内容和实际数据作为支撑。二是各科室下次例会汇报时要注意对本周工作谋划情况进行汇报。要对长期工作进行谋划,并持续推进。三是要求每位工作人员每日下班前将自己一天的工作记录下来,形成工作日志;每个科室在每周五下班前将本周完成工作和下周工作谋划进行汇总。(史伟宇)


收藏】 【打印】 【关闭