English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
城管局摸查排水用户发放排水许可证
发文单位:城管局     发布时间:2020/6/24      字体: 【】 【】 【

城管局摸查排水用户发放排水许可证

6月24日,中捷城管局组织工作人员对中捷辖区内餐饮、理发、宾馆、洗车店等用水大户向排水管网排放污水的经营商铺进行摸底排查,对122户符合办理排水许可证条件的给予发放排水许可证。

 

据了解,为了规范城区内生产、生活污水排放管理,确保城市排水设施与污水处理设施安全运行,优化城区水环境,城管局加派人员、兵分两路对辖区内餐饮、理发、宾馆、洗车店等经营行为的,向园区排水设施排放污水的进行摸底排查,大力度推进办理污水排水许可证。

截止24日下午,城管局已对122户符合办理条件的经营者发放排水许可证,后期将对其进行常态化管理,加强巡查力度,对新增排水户严格按照排水许可规范流程办理。(赵艳)

收藏】 【打印】 【关闭