English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 渤海新区信息
沧州渤海新区深入推进“三区同建”加快城乡统筹发展
发文单位:     发布时间:2020/6/23      字体: 【】 【】 【

沧州渤海新区深入推进“三区同建”加快城乡统筹发展

6月22日,沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记、管委会主任李华峰到沧州渤海新区南大港一分区马营新型社区督导“三区同建”工作,现场研究解决存在的问题和困难。

 

 

李华峰强调,要进一步提高做好“三区同建”工作的责任感和使命感,以新型社区、产业园区、生态园区“三区”同建为重点,把农村新型社区打造成新型城镇化的前沿基点,推进基础设施和公共设施共建共享、园区发展同步跟进,为人民群众过上更加美好的生活搭建更加便捷的桥梁,提高美丽乡村建设水平,不断加快城乡统筹发展。

 

沧州渤海新区党工委委员、南大港产业园区党委书记、管委会主任刘国林一同督导。沧州渤海新区有关部门负责人参加督导。

收藏】 【打印】 【关闭