English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
中捷农务局组织2019年度高标准农田建设项目阶段验收
发文单位:农务局     发布时间:2020/6/15      字体: 【】 【】 【

中捷农务局组织2019年度高标准农田建设项目阶段验收

日前,中捷农务局组织项目代建单位、监理单位、勘察设计单位、受益单位及施工单位对我区2019年度二分区高标准农田建设项目进行了阶段性验收。

 

 

验收组一行先后到九队田间喷灌工程、道路工程、土壤改良工程、渠道清淤工程等工程现场深入实地查看,听取了项目施工单位及监理单位的汇报,详细了解了项目进展及问题等情况。随后各单位具体就项目建设要求、进度、存在问题及下一步整改计划进行了深入交流,出具了项目阶段性验收报告。

据悉,我区2019年二分区高标准农田建设项目九队,项目总开发面积0.5万亩,总投资757万元,重点包括田间水利设施、生产路改造提升、渠道清淤、台田构筑及农田防护林等建设内容。当前各项工程进展顺利,取得了阶段性进展,特组织此次分部验收,以及时支付项目进度款。项目建成后可新增节水灌溉面积0.244万亩,新增农田林网防护面积3600亩,年净增效益136.83万元。(通讯员:郭楠)

收藏】 【打印】 【关闭