English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
沧州市统计局倪金梅一行赴渤海新区进行投资项目入统工作座谈
发文单位:发改局     发布时间:2020/5/15      字体: 【】 【】 【

沧州市统计局倪金梅一行赴渤海新区进行投资项目入统工作座谈

为进一步做好投资领域统计工作,提高统计数据质量,沧州市统计局副局长倪金梅带队到渤海新区开展投资领域统计工作座谈,三园区统计科负责人及投资专业业务骨干参加会议。

 

调研组首先和大家共同探讨了渤海新区当前投资统计工作的情况,对存在的问题进行了分析,并对今后固定资产投资项目入库工作提出了宝贵意见。随后参会人员就固定资产投资项目入库、投资领域统计数据质量及职责分工等疑难问题与调研组进行了汇报交流,并请求市统计局给予支持,帮助协调解决,实现投资项目入库不重不漏,应统尽统,为投资增长打好坚实基础。

市统计局倪金梅局长在听取了调研座谈后对各园区投资领域统计工作给予了充分的肯定,并对今后的固定资产投资项目入库工作作出了进一步的要求和部署。她指出:一是要严保数据质量,做到稳中求进。要进一步规范投资项目入统工作,及时的发现问题、解决问题,实现稳投资、稳增长。二是加强部门协调,建立联动机制。充分发挥好统计、发改工作职能作用,共同配合做好投资项目依法统计入库,推进统计工作顺利开展。她表示,此次座谈取得了良好效果,希望各县市区多沟通、多交流,市统计局将高度重视,并全力支持各县市区的投资入统工作,合力推动全市经济社会稳步发展。(李金庆刘宇)

收藏】 【打印】 【关闭