English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
中捷统计局参加全省现代服务业调查企业筛选方法培训视频会议
发文单位:发改局     发布时间:2020/5/15      字体: 【】 【】 【

中捷统计局参加全省现代服务业调查企业筛选方法培训视频会议

现代服务业调查工作,是为了全面反映河北省现代服务业发展状况,为各级政府制定政策和规划、进行经济管理与宏观调控提供依据而开展的。主要调查对象和统计范围为辖区内现代服务业企业法人单位。包括:交通运输、仓储和邮政业,信息传输、软件和信息技术服务业等行业。

 

此次河北省召开全省现代服务业企业筛选方法视频会议的目的是,在第四次经济普查的基础上,按照筛选方法,对全省的现代服务业企业,重新进行筛选,选取新的一批现代服务业企业,为及时准确反映河北省现代服务业发展状况提供新的数据支撑做准备。

按照视频会的会议精神,中捷统计局一定会吃透、弄懂、学会,将筛选出的现代服务业企业样本框上报市统计局,为最终确定新一批现代服务业企业调查单位进行前期准备。(刘文君)

收藏】 【打印】 【关闭