English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
​三家企业来区考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/5/7      字体: 【】 【】 【

三家企业来区考察

5月4日,华润利尔(青岛)环保技术有限公司经理王先生一行、山东圣坤环保科技有限公司董事长宫先生一行、天津北药大通医药有限公司董事长常先生一行来区考察。高新区招商局有关负责同志陪同考察并组织座谈。

 

据了解,华润利尔(青岛)环保技术有限公司隶属于青岛海利尔投资集团有限公司。主要从事新型绿色、环保节能设备的研发、制造和生产。公司内直接从事技术研发的人员100人,并与清华大学环境学院联合设立产学研基地、“绿色丝路中捷共筑”国际战略合作伙伴企业。项目计划租用厂房6000平米,生产水处理设备。

山东圣坤环保科技有限公司是一家专业从事污水处理工程、固废处理工程设计、建设总承包以及成套设备研发与制造的科技型企业,并长期与山东科技大学自动化装备研究所,哈尔滨工业大学机器人有限公司合作,进行科研攻关。项目计划租用厂房4000平米,生产全自动口罩机等医疗器械。

天津北药大通医药有限公司主要经营医用电子仪器设备、中医器械、消毒和灭菌设备及器具等。项目计划租用厂房5000平米,生产医用口罩。

座谈中,中捷高新区招商局局长刘佳昊对三家企业的基本情况、业务类型、工艺流程等方面进行了详细了解,带领企业家一行参观了河北金洁卫生科技有限公司、河北海德塑业有限公司以及中欧绿色产业园,并从区位交通、城市配套、产业布局等方面向企业方进行了详细介绍。三家企业负责人均对园区总体发展状况表示认可,对标准化厂区运营环境和租用政策表示满意,并达成初步合作意向。

下一步,高新区招商局将积极跟进以上三家企业,积极推动项目尽快落地。

 

上一篇:暂无信息!
下一篇:京津沪三家企业来访
收藏】 【打印】 【关闭