English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 海滨经济区 >> 区域动态
晶山物业公司工作人员对小区周边杂草进行清理
发文单位:海滨经济区     发布时间:2020/5/8      字体: 【】 【】 【

晶山物业公司工作人员对小区周边杂草进行清理

随着气温的升高和雨水的增多,晶山物业公司的全体员工对小区商铺门口、街面两侧、绿化带内杂草、垃圾,进行了全面清理。

 

烈日炎炎下,晶山物业广大员工忙碌的身影成了小区内一道独特的风景,大家不怕脏、不怕累,积极投身于环境美化工作中,一片片杂草被逐步清除,拔草、收集、清运等各项工作进行的井然有序。

 

 

经过一上午的劳动,杂草基本清理干净,环境变得更加清新、整洁,小区面貌也焕然一新。我相信在大家的共同努力下,定能为小区居民创造一个温馨舒适的生活环境。(通讯员:邢伟娜)

收藏】 【打印】 【关闭