English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 沧州市信息
焦彦龙到沧州市调研检查疫情防控和经济社会发展工作
发文单位:     发布时间:2020/5/13      字体: 【】 【】 【

焦彦龙到沧州市调研检查疫情防控和经济社会发展工作

5月12日,省委常委、宣传部部长焦彦龙到沧州市调研检查疫情防控和经济社会发展工作。他强调,要全面落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署、省委要求,切实把统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展各项政策措施落实到位,奋力夺取双胜利。

焦彦龙先后到河间瀛海公园、京津冀再制造产业技术研究院、沧州格锐特钻头有限公司、河北明尚德玻璃科技股份有限公司调研,并主持召开座谈会,对沧州市疫情防控和经济社会发展工作情况给予肯定。他强调,要按照王东峰书记前不久在沧州调研检查时的要求,深入落实、持续抓好外防输入、内防反弹工作,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,确保不出问题。要采取有针对性措施,不折不扣地抓好中央和我省促进经济发展、扶持企业的各项政策落地落实,从产业链上帮助企业解决问题,巩固拓展来之不易的复工复产良好态势。要锲而不舍抓好项目建设、城市经济、县域经济,确保实现年度经济社会发展目标任务。要深入开展“三创四建”活动和“三包四帮六保五到位”活动,切实抓好文明城市创建等各项创建工作,落实责任,确保取得实效。

(来源:沧州日报)

收藏】 【打印】 【关闭