English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
推动保障性住房工作再上新台阶——沧州市住建局高培涛副局长带队到我区进行督导检查
发文单位:建设局     发布时间:2020/4/30      字体: 【】 【】 【

推动保障性住房工作再上新台阶

——沧州市住建局高培涛副局长带队到我区进行督导检查

为推动保障性安居工程尽快落地,切实提高人民群众的获得感和幸福感。4月27日,沧州市住建局高培涛副局长带领住房保障科到我区督导2020年保障性安居工程建设工作。中捷高新区管委会副主任李德成、中捷建设局局长王海峰及相关人员参加了此次督导。

 

在这次督导中,督导组主要通过召开座谈会和实地勘查的方式进行督导。座谈会上,高培涛认真听取了建设局关于2020年我区棚改计划项目推进情况的相关汇报。汇报内容包括项目实施、资金筹措、手续办理、房屋拆迁等具体工作的落实情况。督导组实地勘查了秀水湾、雅园、君玺府、朱胡四期等项目,对项目现场提出了相关工作要求。

高培涛副局长对我区的保障性安居工程工作给予了充分肯定,并就保障性安居工程建设工作提出三点意见:一、要健全保障性安居工程协调机制和推进机制,做好群众思想工作,带着感情和责任抓好保障性安居工程建设工作;二、要统筹工作细化落实,明确各项工作完成时间节点,确保我区保障性安居工程蹄疾步稳推进;三、要提高防疫意识,强化责任担当,落实好各项防疫措施,夺取疫情防控和经济发展双胜利。

保障性安居工程建设关乎民生、关乎民心,是工业化、城镇化“双轮驱动”的有力支撑,意义十分重大。下一步,建设局将秉持为人民服务的宗旨,积极做好各项协调工作,严把工程项目“质量关”、“安全关”,乘势而上,攻坚克难,争取让百姓早日入住,为促进我区经济社会发展贡献应有的力量。(建设局:高熙)

 

收藏】 【打印】 【关闭