English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
建设局组织物业项目经理赴润景康城项目观摩交流学习
发文单位:建设局     发布时间:2020/4/27      字体: 【】 【】 【

建设局组织物业项目经理赴润景康城项目观摩交流学习

物业管理涉及千家万户,直接影响着老百姓的生活质量、幸福指数与社会和谐稳定。4月26日上午,中捷建设局组织全区的20家物业企业,30多名物业项目经理在润景康城小区进行了物业服务观摩交流学习,同时召开了物业提升年安排部署会议。

 

为不断创新物业管理体制,高质量推动居民小区物业管理上台阶,努力为业主打造美好生活家园。会前,先组织各物业企业项目经理对润景康城小区消防泵房,二次加压泵房,档案室,消防控制室等设施设备间进行观摩,互相交流学习服务经验,交流服务管理做法。

会上,建设局部署安排2020年物业服务提升年活动,宣读转发了沧州市住房和城乡建设局《关于深入开展物业管理区域汛前安全排查工作的通知》、《关于转发省住建厅《关于做好房地产企业经营场地新冠肺炎疫情防控工作的通知》的通知》及《物业管理提升年工作方案》。会议要求各物业服务企业要坚持以人为本,以业主为本的原则,对照方案及两通知的要求,全力提升物业服务水准,积极推进当前工作。

同时,会议要求各物业服务公司时刻绷紧“安全弦”不放松,按照自身物业合同约定做好汛前安全排查,安全度汛。通讯员:(吴杰)

收藏】 【打印】 【关闭