English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 海滨经济区 >> 区域动态
沧州市工信局组织开展晶山盐业公司生产区域观摩调研并召开2020年盐业工作会议
发文单位:海滨经济区     发布时间:2020/4/27      字体: 【】 【】 【

沧州市工信局组织开展晶山盐业公司生产区域观摩调研并召开2020年盐业工作会议

为加强我市盐业生产经营管理,确保2020年度各项工作顺利完成,4月22日上午,沧州市工业和信息化局在晶山盐业公司五楼会议室召开有关2020年度盐业生产工作会议。此次会议由沧州市工信局副局长李国旺同志主持,省盐业处副处长刘汝胜、市工信局局长王丙林、中捷产业园区管委会领导田永彬同志一同参加。共同参会的还有黄骅、海兴工信局、中捷发改局、海兴盐业管理中心等相关管理单位及有关制盐企业。

上午九点,二十个前来参会的单位在晶山盐业公司总经理的引领下,一同参观考察了晶山盐业公司的生产现场,生产部工作人员就生产区域内滩田,结晶池的生产技术及生产设备进行了全面详细的介绍,各制盐企业代表对生产技术及生产设备等相关问题进行了密切的交流。

 

 

 

参观考察完生产一线后,各级领导,各参会单位代表齐聚晶山公司五楼会议室,一同就2020年度盐业生产安排工作,及当前生产情况存在的问题和今后面临的行业改革与发展路线进行研究与部署。

 

会上,沧盐集团总经理刘建军和晶山盐业有限公司总经理孙国忠同志,分别就企业生产工作做了汇报,重点围绕企业发展总体规划,秉承“提制、增产、创收、增效”发展理念,在体制机制改革、生产经营模式转变、创收增产多元化发展等方面取得的长足发展与参会人员进行了分享,并就现阶段疫情期间企业生产经营面临的困难,存在的问题,及企业未来发展潜在的危机进行了研究分析。省盐业处副处长刘汝胜和市工信局局长王丙林同志分别就此次会议做了总结性发言。 

针对当前形势下,领导指出,既要一手抓疫情防控,又要一手抓企业经济发展,两手都要抓,两手都要硬,统筹做好持续有力推进企业复工复产达产的双胜利。同时,企业要在销售模式和营销方式上力求创新,做足内功,深挖生产技术的潜能,改变管理模式,为企业的发展注入新活力。同时还强调,要积极响应国家号召,充分利用国家政策,大力扶助盐业企业发展,勠力同心、团结一致,把好盐业生产销售等环节,全方位支持本区域盐业发展,清理规范沧州盐业市场。使沧州盐业得到更好、更高质量的发展。

会后,晶山盐业有限公司孙国忠同志表示,非常感谢各级领导及行业内同事们此次莅临指导,会议的召开为今后公司的发展提出了很多宝贵性、指导性的意见,这些意见建议必将为晶山盐业公司的未来,在发展理念与工作创新等方面起到积极的作用。(晶山盐业通讯员:张慧娟)

收藏】 【打印】 【关闭