English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
京津沪三家企业来访
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/4/27      字体: 【】 【】 【

京津沪三家企业来访

4月21日,北京中航骏程医疗器械有限公司董事长马先生一行、兴宇伟业(天津)科技有限公司负责人杨先生一行、上海觐泰国际贸易有限公司总经理李先生一行来区考察。高新区招商局有关负责同志陪同考察并组织座谈。

 

据了解,北京中航骏程医疗器械有限公司主营业务为研发生产Ⅱ、Ⅲ类医疗器械,新项目规划占地20亩,主要进行妇科诊疗仪器、手术刀及诊疗耗材的研发、生产及销售。

兴宇伟业(天津)科技有限公司主要研发生产各种手机类硅胶制品、汽车类橡胶制品、户外休闲体育用品类硅胶制品及中空板周转箱的制造。新项目计划租用标准化厂房5000平米,主要进行中空板变形周转箱的生产及销售。

上海觐泰国际贸易有限公司是一家集生产加工、研发设计、国际贸易于一体的五金塑料制品企业。项目计划租用厂房6000平米,生产五金制品及汽车零部件产品。

在与三家企业的座谈中,中捷高新区招商局局长刘佳昊、副局长庄奎分别对三家企业的基本情况、业务类型、工艺流程等方面进行了详细了解,分别带领三批企业家一行参观考察了中欧绿色产业园,并从区位交通、城市配套、产业布局等方面向企业方进行了详细介绍。三家企业负责人均对园区总体发展状况表示认可,其中兴宇伟业杨先生、上海觐泰李先生对标准化厂区运营环境和租用政策表示满意,并达成初步合作意向。

下一步,高新区招商局将积极跟进以上三家企业,积极推动项目尽快落地。

收藏】 【打印】 【关闭