English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
省发改委高技处组织专家对河北赛诺膜技术有限公司验收
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/4/17      字体: 【】 【】 【

省发改委高技处组织专家对河北赛诺膜技术有限公司验收

由河北赛诺膜技术有限公司建设的“河北省水处理膜材料与设备工程实验室”,通过省发改委组织的专家组验收,成为沧州市第一家完成验收的省级工程实验室。

 

11日上午,省发改委高技术处副处长赵春怀带队,组织专家对中捷高新区河北赛诺膜技术有限公司水处理膜材料与装备工程实验室开展现场核查验收。市发改委调研员刘丽华、新区经发局局长李国庆、中捷高新区管委会副主任张秀峰及相关部门主要负责人参与现场核查验收。

河北赛诺膜技术有限公司水处理膜材料与装备工程实验室于2017年获批省级工程实验室,目前已建成运行。本次核查采用实地查看实验室与翻阅资料相结合的方式,主要就项目真实性、建设任务完成情况及人才队伍建设、科研成果等方面开展查验。经核查,专家组一行认为,工程实验室按照年度计划完成建设任务,发挥了一定的经济社会效益。副处长赵春怀对工程实验室的建设情况给予了充分肯定,并要求要继续加强对省级工程实验室的技术研发和人才建设力度,充分发挥创新平台引领作用。


收藏】 【打印】 【关闭