English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 人社动态
善达基金大病救助扶危救困人社局获赠锦旗
发文单位:人社局     发布时间:2020/4/17      字体: 【】 【】 【

善达基金大病救助扶危救困人社局获赠锦旗

4月14日下午,园区居民张泽学委托家人将一面印有“优质服务解民忧诚心诚意助危难”的锦旗送至中捷人社局,感谢人社局在善达基金大病救助工作中高效、便捷、真诚的服务。该居民2019年度因患疾病医药费花费40余万元,个人自付28余万元,善达基金给予大病救助20万元。

 

为确保善达基金大病救助快速落地落实、到人到手,园区人社局不断优化服务、压缩办理时间,确保384.73万元救助金及时发放到293户群众手中,缓解患病群众的实际困难。

近期园区人社局还走进获得善达基金大病救助的困难家庭开展走访慰问,并对善达基金大病救助情况进行回访调研。走访过程中,受助家庭均对园区党委、管委会给予的及时救助和关怀表示由衷感激,纷纷表示善达基金大病救助就像“及时雨”,大大缓解了患病家庭的经济困难。


收藏】 【打印】 【关闭