English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 海滨经济区 >> 区域动态
疫情防控继续坚守着
发文单位:海滨经济区     发布时间:2020/4/17      字体: 【】 【】 【

疫情防控继续坚守着

 

2020年4月14日,天气晴,微风。盐场居民迎来了久违的第一场集市。热闹充盈整个街道,大家都笑语欢声的来采购物品。

疫情防控到现在,盐场防疫站的工作人员没有一丝懈怠,始终坚守在自己的工作岗位上,一车一检查,耐心仔细的为大家测量体温。大家对疫情向好后第一次进入盐场来贩卖的商家更是认真的检查,检查没事才让进入。他们对待工作不敢有一点疏忽,再苦再累也从未想过放弃,那笔直的身躯在阳光的照射下,显得更伟岸了。 

疫情只是插曲,美好生活总会到来。在这场没有硝烟的战争中,每个人都在坚守,用自己的方式为疫情防控贡献力量。盐场防疫站工作人员更是舍小家顾大家,在疫情防控工作站默默坚守。我要为你们点赞,感恩有你们。(通讯员:邢伟娜)


收藏】 【打印】 【关闭