English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 司法行政
国家安全,牢记不忘!居安思危,警钟长鸣!
发文单位:司法局     发布时间:2020/4/17      字体: 【】 【】 【

国家安全,牢记不忘!居安思危,警钟长鸣!

按照上级文件会议指示精神,根据园区党委统筹工作部署并结合园区实际情况,在4月15日当天,中捷产业园区综治办联合司法局、组织各相关单位,利用新媒体等各种形式,创新线上宣传方式,减少人员聚集,加强线上线下结合,在做好疫情防控工作的同时,全面组织开展此次全民国家安全教育日宣传活动。

今年“4.15”是第五个全民国家安全教育日,主题是:坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。

据悉,园区综治办、司法局为推进全民国家安全教育日宣传活动深入进行,在4月初就开始谋划,将宣传条幅提前悬挂至园区主要位置,并协调园区各相关单位,利用微信群、微信公众号、微博、LED宣传屏、电视飞字等多种线上宣传方法,将2020全民国家安全教育日相关宣传资料及《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《中华人民共和国反间谍法》、《网络安全法》、《核安全法》等国家安全普法资料,向园区居民进行了集中宣传,做到宣传声势全区覆盖,切实营造出法治园区、平安园区的浓厚氛围,保障园区社会大局稳定。


收藏】 【打印】 【关闭