English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 海滨经济区 >> 区域动态
晶山盐业公司开展春季扒盐
发文单位:海滨经济区     发布时间:2020/4/10      字体: 【】 【】 【

晶山盐业公司开展春季扒盐

 

民以食为天,食以盐为先;化工业发展,原料首数盐。今日,沧州临港晶山盐业有限公司春季扒盐工作在春暖花开之际全面开展。伴随着轰鸣的机器声,盐工们最忙碌的时候到了,他们穿梭在盐池中,长衣长裤、带上手套,尽管这样“全副武装”,但是盐工们皮肤还是被晒的黝黑。牵引机马达轰鸣,扒盐工各司其职,推盐的、清边的、操控机器的,各道工序竟然有序。

 

 

洁净的原盐采扒上车后,被送入机泵,在卤泵的清洗传递下,上滩成坨。多年来,晶山公司秉承“勤奋、诚信、创新、发展”的经营理念,不断吸收科学的管理和生产技术经验,注重人才的培养和引进,在全国海盐制造行业已经达到领先水平。

这正是:科学管理促生产,创新改革迎发展。旺产增收不是梦,只因踏实与苦干!(通讯员:孙宏达)


收藏】 【打印】 【关闭