English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
管委会副主任杜茂魁一行督导包联企业安全生产工作
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/4/10      字体: 【】 【】 【

管委会副主任杜茂魁一行督导包联企业安全生产工作

4月2日,中捷高新区党工委委员、管委会副主任杜茂魁督导包联企业安全生产工作。杜茂魁一行来到河北赛诺膜技术有限公司,了解企业生产经营、人员值班值守等情况。并详细听取安全生产工作汇报,认真分析存在问题,提出具体整改要求。

 

杜茂魁指出,企业要把生产安全和产品质量放在首位,建立健全安全生产领域风险辨识工作制度和标准体系,加强对企业从业人员的日常安全教育培训,切实把安全生产的标准和要求落实到每一个生产环节、工作细节。要加大对各类安全隐患的排查力度,有效防范和遏制安全生产事故的发生。要做好值班值守工作,完善应急预案,及时、妥善科学地应对各类突发状况。


收藏】 【打印】 【关闭