English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
园区领导孙从起召开北航教育园推进会
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/4/8      字体: 【】 【】 【

园区领导孙从起召开北航教育园推进会

4月1日上午,中捷产业园区党委副书记、高新区管委会主任孙从起主持召开了北航教育园培训中心项目推进会。

孙从起主任一行首先查看了北航教育园培训中心项目施工现场的建设情况,随后召开座谈会。他强调,要正确认识和把握形势,确保各项惠企政策得到有效落实,同心协力加快推进项目建设。园区领导杜茂魁、张秀峰出席会议,园区各相关部门负责人参加会议。

 

会上,建设单位汇报了项目进展情况及存在的问题后,孙从起同企业负责人深入交流,现场提问,详细记录企业提出的实际问题。孙从起强调,要做好样板工程,在总体规划设计上做过微调的要尽快跟进调整规划图,做好土地规划调整,各相关部门要加强督导检查,严格标准,抢抓进度,严控质量,确保项目在时间节点内竣工。要做好安全工程,坚持安全生产和疫情防控两手抓,强化员工安全教育培训,提高员工安全生产意识,深入开展隐患排查工作,切实提升企业安全防控能力,把安全生产贯穿到施工的每一个环节当中。要做好廉洁工程,各相关部门要积极作为,主动作为,为项目建设尽责、担责,强服务、少干扰,为企业发展提供更加精准有效的服务,营造一流的发展环境,助力项目更好更快地推进。

会上,园区领导杜茂魁、张秀峰及各相关单位负责人分别就现场查看情况讲意见。

 


收藏】 【打印】 【关闭