English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局组织集中签约仪式
发文单位:合作区     发布时间:2020/4/8      字体: 【】 【】 【

高新区招商局组织集中签约仪式

高新区招商局今日组织集中签约仪式,合作项目总投资额超4亿元。

3月31日,高新区招商局组织河北谱云、石家庄托安妮、北京明岚三家企业来区集中签约,合作项目总投资额达4.1亿元。区领导张秀峰及经发、土地等部门负责人出席仪式并鉴签,刘佳昊局长分别与三家企业负责人边先生、李先生、梁女士签订新项目投资合作协议。

 

据介绍,河北谱云科技有限公司是一家专业从事环境自动监测仪器仪表的研发、生产、销售与服务的高新技术企业,主营业务涵盖环境空气质量自动化监测设备、污染源在线监测设备、挥发性有机物监测设备、工地扬尘在线监测设备,气体检测传感器类集成产品。新项目计划总投资人民币1.2亿元,一期计划租用厂房3000平米,二期规划占地20亩,主要进行环境空气质量自动化监测设备的研发生产。

石家庄托安妮科技有限公司主要从事应用软件的技术研发、技术转让及办公设备、电子产品、通讯设备、自动化控制设备的生产及销售。新项目计划总投资人民币1.3亿元,规划占地40亩,主要进行游戏机手柄及触屏核心部件研发生产。

北京明岚国际贸易有限公司是一家专业从事电子产品、机械设备、通讯器材、健身器材及医疗器械的物流贸易公司。拟在我区建设的进出口物流贸易基地项目,计划总投资人民币1.6亿元,规划占地50亩,主要进行电子产品及医疗器械设备进出口物流贸易,努力打造依托黄骅港的电子产品国际物流综合基地。


收藏】 【打印】 【关闭