English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
园区积极推进农村人居环境整治工作
发文单位:农务局     发布时间:2020/3/31      字体: 【】 【】 【

园区积极推进农村人居环境整治工作

3月31日,沧州市委市政府召开农村人居环境整治暨“百乡联创、千村示范”活动推进会议。会后,园区领导于连治对农村人居环境整治工作进行了安排部署,相关部门负责同志参加了会议。

 

于连治强调,要切实提高政治站位,充分认识打赢农村人居整治攻坚战的重要性。农村人居环境整治是乡村振兴战略的重要组成部分,各部门要坚定不移贯彻落实中央、省市决策部署,形成推动农村人居环境整治的工作合力,各司其职、协同推进整治工作。要因地制宜、分类施策、严格标准、质量优先。要抓紧编制科学合理整治实施方案,按计划加快推进实施,高质量推进农村人居环境整治提升,确保完成各项工作任务。突出亮点打造,积极开展“百乡联创、千村示范”活动。精心组织实施,聚焦硬任务,围绕“村容村貌、厕所革命、荒草清理、三区同建、生活污水治理、长效机制、文明素质”等方面组织落实,抓好、抓实、抓出成效。(通讯员:刘新旺)


收藏】 【打印】 【关闭