English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
调研园区内防疫物资生产助力企业投产达效
发文单位:发改局     发布时间:2020/3/25      字体: 【】 【】 【

调研园区内防疫物资生产助力企业投产达效

3月25日,中捷产业园区发展和改革局联合高新区经发局对园区内防控物资生产企业进行调研。先后到达河北光辉嘉业生物科技有限公司、河北金洁卫生科技有限公司、河北野营搪瓷制品有限公司3家企业。

 

在企业负责人的陪同下,调研人员进入车间了解口罩生产及原辅材料储备情况,深入的与企业有关负责人进行沟通交流,详细询问了企业生产原料、生产设备、人工、销售渠道等有关问题,就企业面临的困难安排有关人员积极协助推进,同时要求企业严格按照口罩生产的要求和标准,全面推进防疫物资生产工作,确保早日全面投产达效为疫情防控贡献一份力量。(刘吉奎)


收藏】 【打印】 【关闭