English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
中捷产业园区疾控中心全力护航企业复工复产
发文单位:卫计中心     发布时间:2020/3/25      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区疾控中心全力护航企业复工复产

为了深入贯彻落实上级复工复产文件精神的指示,中捷疾控中心积极行动,2020年3月23日上午中捷疾控中心副主任王艳红带队深入河北华宇有害生物防治服务有限公司、三创联盟(沧州临港)科技有限公司开展了复工前督导检查。

 

中捷疾控中心重点指导企业复工后人员管理、信息报告流程、应急隔离区域设置、消毒剂的选择、浓度配比与作用时间、重点场所消毒通风、垃圾处理等疫情控制措施。

“是否建立员工健康档案?”“是否建立了独立的隔离观察室?”“出现发热人员如何置?”“场所消毒使用的什么消毒剂?如何配置?”“有没有采取通风措施?”,疾控中心工作人员经过与企业工作人员交流和现场查看,对少数薄弱环节及时提出合理建议,为做好全区新冠肺炎疫情防控工作提供了强有力的技术支持。


收藏】 【打印】 【关闭