English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
建设局陪同沧州市检查组检查防疫措施落实情况
发文单位:建设局     发布时间:2020/3/25      字体: 【】 【】 【

建设局陪同沧州市检查组检查防疫措施落实情况

为保障我区医院安全有序运转,确保防疫工作顺畅推进。3月20日,建设局陪同由沧州市消防、质监、供电、住建等相关部门组成的工作组对我区疫情集中隔离定点医院、隔离观察点及备用隔离观察点进行安全督导检查。

 

检查组一行首先来到中捷医院集中隔离点,听取了隔离点疫情防控工作汇报,并详细了解了一线防疫人员的工作和生活情况。随后,检查组重点查看了消防安全、用火用电、应急储备、建筑主体等方面内容。最后,检查组指出,当前,严防疫情输入成为防疫工作的重点。各相关部门要充分认识到阻断疫情传播的重要性,把各项防疫工作做细做实。同时,叮嘱一线防疫人员,要加强自身防护,劳逸结合,保持最佳工作状态。

在此次陪同检查中,建设局负责检查隔离定点医院及隔离观察点的房屋安全工作。检查过程中未发现存在安全隐患。下一步,建设局将充分认识疫情的严峻性和复杂性,积极开展集中隔离点的房屋安全检查工作,为疫情防控阻击战提供可靠的支撑。(建设局:高熙)

 


收藏】 【打印】 【关闭