English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
建设局开展市政重点项目复工前检查工作
发文单位:建设局     发布时间:2020/3/25      字体: 【】 【】 【

建设局开展市政重点项目复工前检查工作

为有序推动我区市政重点项目复工复产,统筹推进疫情防控和重点项目建设。3月18日,中捷建设局城建科到纬一路、高新路、花园路、创业路等市政重点项目施工工地开展复工前督导检查工作。

 

检查中,检查组重点检查了施工现场防疫资料是否齐全,封闭防控措施是否完善,现场人员机械进场程序是否规范,测温、消毒记录是否完善等。经检查,建设局负责的市政重点项目全部符合防疫标准,随时可复工复产。

为切实保障各市政重点项目顺利复工复产,中捷建设局还做了大量复工前准备工作,指导企业制定复工复产工作方案和应急预案,制定《中捷产业园区建筑工地驻场特派员项目清单》帮助建筑企业,为市政重点项目复工复产打下了坚实的基础。

目前,在中捷市政重点项目施工现场,建筑材料摆放整齐,大型机械正常作业,疫情防控管理有条不紊。相信在中捷产业园区党委、管委会的坚强领导和支持下,在建设局广大职工的不懈努力下,在各建筑企业的积极配合下,我们一定能够实现疫情防控和经济发展的双胜利,一定能将我区建设的更加美好。(建设局:石桐源)


收藏】 【打印】 【关闭