English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
建设局组织相关部门参与沧州市棚户区改造和城中村改造工作视频会议
发文单位:建设局     发布时间:2020/3/20      字体: 【】 【】 【

建设局组织相关部门参与沧州市棚户区改造和城中村改造工作视频会议

为圆满完成我区2020年棚户区改造和城中村改造工作责任目标。3月20日,建设局组织审计局、征收办、财政局等11个部门相关责任人参与沧州市棚户区改造和城中村改造工作视频会议。

 

视频会议上,各县相关负责人分别汇报了棚户区改造和城中村改造工作进展情况。汇报内容包括2020年棚户区和城中村项目进展情况;调度2018和2019年城中村项目进展情况,是否开工,工程进度情况;2017年以前,棚户区开工项目进展情况。在听取各县2020年棚户区改造和城中村改造进展情况后,沧州市相关领导对各县市区工作进展进行了点评,对于我局超量完成棚户区改造和城中村改造工作任务提出表扬。

视频会议结束后,中捷会场参会人员就我区棚户区改造和城中村改造过程中遇到的问题及实际困难进行了交流,研究解决办法,有计划的推进棚户区改造和城中村改造项目各项任务的落实。(通讯员:于涛)

 


收藏】 【打印】 【关闭