English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
建设局张贴通告严防境外疫情输入
发文单位:建设局     发布时间:2020/3/20      字体: 【】 【】 【

建设局张贴通告严防境外疫情输入

为防范境外疫情输入,切实保障我区居民生命安全和身体健康。3月18日晚上,建设局深入我区房地产售楼处和中介机构门店张贴、发放严防疫情输入通告。

 

通告表示:考虑国内国际疫情形势,为巩固我区疫情防控稳定向好态势,我区将严密做好境外入捷人员管理严防疫情输入工作。注意事项包括合理安排出入境计划、提前联系主动报告、积极配合服从管理、重点场所登记报告、及时拨打举报电话、严格追究违法行为等。

接到中捷防控办关于张贴通告的紧急通知后,建设局房地产市场科迅速反应,第一时间通知全区各房地产售楼处和中介机构门店负责人,于3月18日晚到中捷建设局房地产市场科领取文件。并于当天晚上9点,在各项目售楼处和中介机构门店醒目位置进行张贴。面对突发情况,建设局工作人员与各企业负责人不畏9级大风,努力克服极端天气,截止当晚10点,已全部张贴到位。

当前,严格防止疫情由国外输入境内成为防疫工作的重中之重。建设局房地产市场科相关责任人指出,各房地产开发项目售楼处和中介机构门店来往人员较多,且容易形成人员聚集。各房地产企业更应该提高认识,做好新冠肺炎疫情防控工作,有使命有担当,以实际行动捍卫中捷产业园区新冠肺炎疫情防控工作取得的胜利成果。(建设局:戈建申)


收藏】 【打印】 【关闭