English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
沧州市防控诊疗督导组来我区督查指导防控工作
发文单位:发改局     发布时间:2020/3/20      字体: 【】 【】 【

沧州市防控诊疗督导组来我区督查指导防控工作

3月20日下午,在疫情防控的关键时刻,沧州市防控诊疗督导组企业防控工作指导小组张洁一行来我区对企业防疫防控工作进行指导。先后走访了河北海捷现代教学设备有限公司、沧州摩帕汽车配件有限公司、河北新启元能源技术开发股份有限公司、中海石油中捷石化有限公司4家大型企业。发改局主管副局长陪同小组一起到企业督查指导。

 

在深入企业后,张洁组长与各企业主要负责人对防疫防控工作进行交流,查看了企业消毒记录、人员信息登记等资料,并查看了隔离室、餐厅等设施。张洁组长对企业的防疫工作给予了肯定,并邀请企业就疫情防控问题与其多联系多沟通,希望企业再接再厉,巩固保护好目前来之不易的“零感染”战果。(刘吉奎)


收藏】 【打印】 【关闭