English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
中捷安监局组织全区工贸行业企业复工复产形势分析研判会议
发文单位:安监局     发布时间:2020/3/20      字体: 【】 【】 【

中捷安监局组织全区工贸行业企业复工复产形势分析研判会议

3月13日,中捷安监局组织收听收看了全省工贸行业复工复产视频调度会议,会上王玉洁副巡视员指出要充分认识当前风险高度叠加的安全生产形势,做好复产复工的企业的安全大排查,坚决遏制生产安全事故。

 

会后,姜爱斌副局长第一时间对会议要求进行部署,并对当前工贸复产复工形势进行分析研判。提出了三点要求:一是充分认清当前疫情防控及复工复产期间安全生产面临的严峻形势,紧绷安全生产这根弦;二是要深刻剖析自身在安全生产工作中存在责任落实不到位、管理制度执行不到位、应急救援能力不到位等突出问题,强化工作措施;三是要突出工作重点,强化安全隐患排查治理。

他强调:我区工贸行业涉及面广、人员众多,要始终坚持安全无小事,把“发展是硬道理,安全是第一责任”放在首位,强化安全生产责任落实,严把复工复产验收关,抓细抓实抓好安全监管检查,严防各类生产安全事故。(中捷安监局 康俊亮)


收藏】 【打印】 【关闭