English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
建设局向全区人民交出防疫复工满意答卷
发文单位:建设局     发布时间:2020/3/16      字体: 【】 【】 【

建设局向全区人民交出防疫复工满意答卷

为巩固疫情防控成果。3月12日,建设局对二类医疗器械生产项目、斯洛伐克村三期项目等在建施工工地进行实地督导检查,宣讲防疫知识,逐一对表排查,用建设局的责任和担当向全区人民交出一份防疫复工的满意答卷。

 

为尽快落实全面复工和疫情防控的要求,建设局深入建筑施工一线为企业派发防疫传单,讲解防疫知识,提高防疫能力。并要求施工企业,要坚定抗疫信心,积极开展自查自纠自改,对于工作中出现的新情况、新问题,及时向上级部门反馈,确保疫情防控不留死角。

同时,建设局对照《沧州市企业复工复产疫情防控工作检查表》,对施工企业的员工健康监测情况、工作场所防控情况、员工个人防控情况等进行了重点检查。对存在的问题仔细记录,列出问题清单,现场提出整改意见,坚决堵塞漏洞,确保施工现场安全、高效生产。

全面出击,打一场人民疫情防控战。当前,建设局正采取建筑企业包联到人的方式,全面、系统的对我区建筑领域进行防疫复工督导检查,做到“不漏一企、不漏一人”,确保各项防疫工作举措落实、落细,坚决打赢疫情防控和经济发展双胜利。(通讯员:杨舒翔)


收藏】 【打印】 【关闭