English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
中捷产业园区农务局多措并举全面推进水利工程开(复)工
发文单位:农务局     发布时间:2020/3/16      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区农务局多措并举全面推进水利工程开(复)工

面对这场没有硝烟却有生死、事关经济发展社会稳定的疫情防控阻击战,中捷产业园区农务局迎难而上、主动履职、担当作为,在扎实做好疫情防控的同时,积极组织水利工程复产复工,用实际行动践行水利人的初心和使命。

 

据介绍开(复)工前期,农务局负责人带队对各水利项目工程施工现场进行了全面彻底的防疫检查,并督促施工企业要严格按照园区防疫指挥部要求,坚决做好水利工程现场的各项防疫工作,配备充足防疫用品,设置隔离区域,严格封闭管理,实行人员出入登记、测量体温,且每天定期对人员情况汇总上报至相关人员;同时成立工作专班明确责任分工,规范现场管理,并制定出台《中捷产业园区水利工程项目新型冠状病毒疫情防控工作方案》及专项应急预案;合理优先安排“一市四区”人员复工,逐步推进园区重大水利工程有序开(复)工,指派专人对复工项目开展蹲点指导服务,帮助解决开(复)工过程中遇到的困难和问题。

一手抓防控,一手抓发展,农务局多措并举稳步推动水利项目开(复)工,截至目前,中捷产业园区水利工程建设安全运行未见异常。(通讯员:王坤亮)


收藏】 【打印】 【关闭