English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 海滨经济区 >> 区域动态
风雨中的战疫尖兵
发文单位:海滨经济区     发布时间:2020/3/13      字体: 【】 【】 【

风雨中的战疫尖兵

抗击新冠肺炎的防控工作已经全面打响,这场没有硝烟的战争,是一场关乎全局的生死搏斗,也是一场国家力量、社会道义与病毒恶魔的生死较量。

以百姓心为心,与人民同呼吸、共命运、心连心,是党的初心,也是党的恒心。因为人民使我们党执政的最大底气,一刻也不脱离人民是我们党走向胜利的根本保证。面对当前防控疫情的严峻斗争,在党中央坚强领导下,全国上下齐心协力,紧急行动,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,构筑起群防群治的严密防线,形成了团结一心的强大合力,汇聚起疫情防控的硬核力量。病毒无情,企业有爱。晶山志愿者不畏艰险,冲锋在前!

 

初春时期,天气阴冷,天公不作美,下起了小雨,刮起了寒风,为坚守在防控一线的党员、志愿者们增加了工作难度,原本工作条件已够艰苦,现在更是雪上加霜,但是我们的战疫尖兵不忘曾在党旗下的宣誓,个个精神饱满,为了党的号召,为了人民群众的身体健康,他们放弃了本应待在家中的温暖,胸前的党徽在闪亮,头上的党旗在飘扬,共产党员的身份在发热发光,风雨中他们的身影熠熠生辉!一个个熟悉的身影,一个个亲切的脸庞,拧成了晶山企业团结一致,奋力拼搏的壮丽画卷。(通讯员:孙宏达)


收藏】 【打印】 【关闭